Биатлон - как и...

Биатлон - как и...

Биатлон - как и...
сама Зима.
Очень стран-ный,
нервозный и дикий.
Перекошены Лидеров лики.
Очевидны потери и раны.


Думаю иСТИННОЕ положение дел в БИАТЛОНЕ 2020
выяснится лет через двадцать.

А пока
идет
сплошной
рвотный рефлекс.

Очень жаль!


Рецензии