Теплый ветер

Теплый ветер по листьям гуляя,
Под закат, лес готовит ко сну.
Колыбельную, словно из рая,
Запевая в июльском лесу.
Он укутает нежно тропинки,
Смоет грязь с них вечерним дождем,
На пруду, закрывая кувшинки,
Соблазнит, заманя их теплом.
Убаюкает каждую птицу,
Чтоб на утро запела душа.
Только филину что - то не спится.
Там душа отыскала мыша.
Так с теплом , к каждой твари подходит,
И находит со всеми язык.
Только я почему то на взводе,
От тепла, потому что...отвык.


Рецензии