Отлов

Власть, не трави бродячих собак!
Сласть! Слава Богу! Успел!
Хлеб мне бросали, я жадно жрал!
Вы меня не достали. Я убежал.

Быстро, как пулемет,
Ноги бросились в пляс!
На небе никто не умрет!
И я не успел! Меня спас

Друг! Я его не знал!
Понял, только сейчас!
Я живу! Воздух носом, бежал...
Я живой, я устал, так устал!

Морда! Оскал! Я не враг!
Я Умею Любить! Хвост трубой!
Власть! Не считай! Не трави!
Дай воды...и иди домой.

Лапу - Другу я дам!
Зубы - увидит враг!
Честно и потому
Что хлеб от Голода жрал!

23 мая 2017 год
"И прячут слезы огромные псы, в горячие лапы тычут носы" ...Д.Арбенина


Рецензии