03 50

Мы с тобой не близки
Я и ты - это просто пустые слова.
Мы с тобой просто звуки,
Которые больше не слышно.

Мы с тобой не близки
Я и ты - словно осень, дожди и листва.
Сотни тысяч людей,
Кто-то слишком чужой в унисон с тобой дышит.

Мне так больно упасть.
Я и ты - это память, пускаю любовью по венам,
Кто-то ищет тебя, ненавидит, но ждёт,
не внимая
твоей пустоте и изменам.

Мы с тобой - тишина.
Я и ты - это пульс, перебои, потери.

я любила тебя.
Как могла.
Посмотри - это все что осталось теперь нам.

Оглянись, это просто остаток меня.
Я любила тебя?

Я любила тебя.


Рецензии