Как здорово быть оптимистом...

Как здорово быть только оптимистом,
Все видеть в розовых очках
У них хандра проходит быстро,
Всегда улыбка на устах!

Для них и Солнце ярче светит,
Сбываются нелепые Мечты.
Таких довольно редко Вам можно встретить,
На своем жизненном пути!

Но эти люди очень нам нужны,
Чтоб сохранить улыбки на Планете.
Хорошим настроением они "заражены",
Которое потом охватих всех на Свете!


Рецензии