Играет шут в ежовой маске

Покуда пишутся поправки
Нелегитимности сполна.
Играет шут в ежовой маске
И раб галерный всплыл со
дна.
Гребет со шельфа вновь на
берег
Галерка двести миль всего.
Для поднебесной ищет денег
Монетный ж двор был у
него.
Пока мочился аж в сортире,
Пока справлял свою нужду.
В ежовой маске шут с
эфира,
Издал указ за слово "блуд".
И побежала та строка...
Нелегитимного указа...
А канцелярская стезя...
Без подписи и без приказа...
Вот как-то так за 30 лет,
Никак не смоется моча и
Втихаря на уши нам, с...
Галеры тянется лапша.
------—--------------------
Автор Наталья К.
15.02.2020 г. (экспромт)


Рецензии