Нет смысла в жизни этой

Не могу преодолеть судьбы предназначенье,
Быть может, я поэт, а может отвращение.
В том мире, где живем, там скука без просвета,
Мы ежедневно хлеб жуем, и ждем сует суета.
Кто дал нам бытие, небесный свод законов,
А каждый за свое, готов убить "драконов".
Нет смысла в жизни этой,
И это, чтоб понять, не нужно быть поэтом.


Рецензии