Прилетай, будем пить чай с козинаками

-Прилетай ко мне, я напою тебя чаем.
-С козинаками?
                -С козинаками..
Знаешь, как-то я очень скучаю,
Мы с дождём даже вместе плакали.

Вспоминаю все, как ты с утра звонил,
Раз пятьсот, чтоб услышать сумела.
Так меня уже больше никто не будил,
Да и я б от других не хотела.

Может, ну эту гордость, поставлю чай,
Ты, как раньше, придёшь с шоколадкой,
Включим лучший мультфильм, наш любимый, давай?
Как и раньше, все будет в порядке.

Среди всех на земле мы не лучший пример,
Только встречи, пойми, не случайны.
Ты мне веришь? Я очень прошу, поверь.
Прилетай, я поставила чайник.


Рецензии