Романтики...

Романтик первым увидит звезду,
Он первым смахнет с ресниц слезу,
Он музыки трель услышит в словах,
И магию танца увидит в шагах,
Пойдет он солнца восход встречать,
Ты станешь с ним больше чудес замечать!
В картинах его оживает мечта,
А музыка дарит два сильных крыла,
Рассказы его тебя вдохновят,
Стихи его душу твою исцелят,
Он может тебя вдохновить на побег,
К вершинам горным устроить забег...
Но, знай, что очень нужна ему
Поддержка, чтобы не быть одному!


Рецензии