Внучке

Ты вырастешь,девочка милая,
И лета пройдут,и зимы.
Ты самая будешь счастливая,
Всеми ты будешь любима.

Никогда пусть ни  одна слезинка
Не будет катиться из глаз.
Все ненастья пускай невидимкой
Навсегда умчатся сейчас.

Расти,моя девочка милая,
Красива,умна,весела.
Будет доля твоя счастливая,
Любовью,радостью полна.

     4 февраля 2020


Рецензии