Протяни руку брат

Протяни руку, брат,               
Возьми мою авторучку,
Не бери, брат, автомат,
Прочти мою книжку.

Протяни руку, брат,
Укрепим нашу дружбу,
Земля – она наша мать,
Боремся за ее судьбу.

Протяни руку, брат,
Защитим нашу свободу,
Но только без оружия,брат,
Осуществим нашу мечту.

Протяни руку, брат,
Несем вместе службу.
Разлука, она как яд,
Оставим, наконец, вражду!

Протяни руку, брат,
Возьми мою авторучку,
Не бери, брат, автомат,
Прочти мою книжку.

Протяни руку, брат,
Спасем от гибели Землю.


Рецензии
Протягиваю тебе руку, брат!

Сергей Сухонин   15.02.2020 21:49     Заявить о нарушении
Честь имею как истинный армянин добропорядочному русскому человеку, то есть брат, единоверному брату.

Сос -Мира Сос Манандян   16.02.2020 05:33   Заявить о нарушении