Поклонница Афродиты...

 Ты меня называл Солнцем...
Поклонницей Афродиты!
Бегущею по волнам...
Влюблённою и Счастливой.

 Я тебя целовала в губы -
Ты мечтал быть со мною рядом.
И со щёк вытирал мне слезы -
Словно воду, но из металла...


Рецензии