Прогулка

По земле трава слетится
Все вокруг меня перемелется
Все вокруг меня образуется
Если снова стерпится, слюбится.

Ну, а жизнь-река, продолжается
Сердце пусть мое и не мается
Образуется все, перемелется
Если снова слюбится, стерпится.

А трава у дома - душистая
И черника спелая, чистая
Воздух лесом, небо, как стеклышко
Улыбается мне красно солнышко.

Я иду дорогою длинною
За холмами Счастья не видно ведь
Образуется все, перемелется
Если снова слюбится, стерпится.

Буду жить спокойно и весело
Чтобы Счастье кузовок перевесило
Наберу улыбок по зернышку
И засветится вновь в доме солнышко.

24 августа 2018 год


Рецензии