Не откладывай любовь...

Не откладывай любовь на завтра,
Всё что хочешь ты сказать, так говори.
Будь смелее, не завись ты от погоды,
Знай, что каждые секунды, здесь важны.

Мир не сказка, будь готов к отказам,
Но постарайся не черстветь душой,
Не позволяй своё сердце делать подстилкой,
Каждого пуская в свой дом.

Не откладывай любовь на завтра,
Но при этом не за кем и не гонись,
Всё твоё придёт к тебе внезапно,
Так что просто подожди.


Рецензии