Наши без медалей

Болельщик яростно вопит,
Когда защитник вдруг фолит,
Чтоб шайба минула ворота.
Кому же пропускать охота?

Вратарь следит за шайбой зорко,
Будь из Москвы он иль Нью-Йорка.
Коль на груди кленовый лист-
В воротах он танцует твист.

И соревнуясь в Ленинграде,
Мечтали мы лишь о награде...
Остались наши без медалей.
Давно такого не видали.

В финал прошли словаки,чехи,
А нам досталось на орехи.
Не помогли Буре и Яшин,
Хотя сражались вроде наши.

Мы на одиннадцатом месте.
Переживал со всеми вместе.
                2000г.


Рецензии