Курение и алкоголь...

Курение и алкоголь
Давно перемножил на ноль...
С едою вот правда беда -
Покушать люблю в холода.
Люблю я поставить на стол
Кувшин с ароматным вином,
Колбаски подрезать, балык,
Салатик какой и шашлык,
Лучок, чесночок, базилик,
Укропчик, пробравшийся в стих;
Свежайший сырок, бастурма
(Всё это не скажет Дюма),
Слеза буженины в желе.
Я вижу, принёс божоле?
Оставь. Я всё это запью.
Тебе, если хочешь, налью.
Курение и алкоголь
Давно перемножил на ноль -
Ты вина мои не считай,
В стаканчик себе наливай,
Беседу со мной поддержи -
Нет места в беседе для лжи.
Смотрю я, что Ты не дурак
Покушать всё это. Мастак!
Вот я компаньона нашёл -
Рецепт, стало быть, подошёл.
Курение и алкоголь
Давно перемножил на ноль,
Но вина мои не считай,
В стаканчик себе подливай.


Рецензии
Курение и алкоголь
Давно перемножил на ноль...:)))

Вячеслав Фролов 01   28.07.2023 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.