Про 14 февраля

Не важно, что за день в году,
А важно с миром быть в ладу!
Поздравь соседа-программиста,
Отпразднуй День читанья книг!
Найди себе свою причину,
Чтоб сделать лучше этот миг!
Делись хорошим настроеньем,
Найди для счастья 100 причин!
Когда ты радостен и весел,
Уже не будешь ты один!
Принять попробуй с пониманьем
Влюблённых милых чудаков,
Влюблённый, он же как ребёнок,
Что целый мир обнять готов!
Раскрой скорей свои объятья,
Забудь цинизм, не осуждай!
Ждать в пониманьи так прекрасно
Весну и клики птичьих стай!


Рецензии