Турция, Россия!

ТУРЦИЯ, РОССИЯ,
ДАВАЙТЕ МЫ ДРУЖИТЬ,
ДОГОВОР ИЗ СОЧИ,
ЧТОБ ОСУЩЕСТВИТЬ.

СИРИЯ НА ЧАСТИ,
РАЗВАЛИЛАСЬ, ДРУГ,
ПУСТЬ ТАМ ВСЕ ПОМИРЯТСЯ,
БУДЕТ МИР УПРУГ!

ВЛИЯНИЕ ДА В СИРИИ,
РАЗНЫХ СТРАН - БОЛЬШОЕ,
УМЕРЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ С ТЕРРОРИСТАМИ,
ВОТ КИНО ТАКОЕ!

ТУРЦИЯ, РОССИЯ,
В СИРИИ ДРУЖИТЬ,
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛУЧШЕ,
ТАК ВСЕМ ЛУЧШЕ ЖИТЬ.

БУДЕТ НА ПЛАНЕТЕ,
С США - СОЮЗ,
ПУСТЬ ВОСКРЕСНЕТ СИРИЯ,
МАЛ И КАРАПУЗ.

ВЗРОСЛЫЙ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ,
ЗНАЮТ ПУСТЬ ОДНО,
СИРИЯ НА КАРТЕ,
ВЕДЬ ЖИВЁТ ДАВНО!!!

ТУРЦИЯ, РОССИЯ,
ПУТИН, ЭРДОГАН,
НЕ ЦЕЛЬТЕ ВЫ В ДРУГ ДРУГА,
АРМИИ НАГАН!

ДОГОВОРЫ В СОЧИ,
ДАВАЙТЕ ИСПОЛНЯТЬ,
ТАК ВСЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ,
ЛУЧШЕЕ МЫ ВЗЯТЬ.

СМОЖЕМ ДА ОТ ЖИЗНИ,
В СИРИИ У НАС,
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМИРИМСЯ,
ЭТО БУДЕТ - КЛАСС!!!!!


Рецензии