В этом магазинчике продают улыбки 2013

В этом магазинчике
продают улыбки,
тихие улыбочки,
звонкие смешки,
покупайте, милые,
кошечки и рыбки,
пусть уйдут унылые
зимние деньки,
и весна начнется,
и засветит солнце,
и душа очнется
от сквозной тоски!
Продают улыбки
в нашем магазинчике,
покупайте, милые
Ниночки и Зиночки,
по таким улыбочкам
сохнут мужики!


Рецензии