Признание

Ты знай, что для меня ты необыкновенный,
Спасибо небу, что я встретила тебя,
Крылатой стала я с той самой же минуты,
Когда свет глаз твоих согрел меня,
Да, всё непросто в жизни нашей людной,
Но я уже нашла, то , что велит душа...
Хочу тебя я каждую минуту!
Все мысли о тебе волнуют кровь,
Не смею рассказать об этом я кому-то,
Что  сердце моё встретило любовь!


Рецензии
Наташенька, знакомо, отзывается. Счастье любит тишину, тихая любовь согревает сердце

Татьяна Голубева 9   15.02.2020 12:14     Заявить о нарушении