В Порше

Опять тебя увидел лишь издалека
Ты села в ожидающий «Porsche»
Меня улыбкой позабавила слегка
Напомнив о любимой в шалаше

С тобой знакомы были мы давно
Казалась бестолковою блондинкой
Я целоваться лишь водил тебя в кино
И называл по-дружески Маринкой

Тебя глупыху замуж не позвал
Себе искал кого-то посерьезней
Я помню, как припёрся на вокзал
Ты в «скором» уезжала ночью поздней

Прошли года и перспективы
Теперь я участковый милиционер
«Хрущевка» и комфорт служебной «Нивы»
А у тебя «Porsche» и муж миллионер…


Рецензии