Бес в ребро

А я знаю, что хочу летать
Не на крыльях, а в душе! Огонь!
Я пройду через туман и вплавь!
Обожгусь, но буду собой.

Я устала не любить! Нельзя,
Убивать в себе желанье снова Жить.
Эти слезы, слышишь, для тебя!
Эти слезы, видишь, от души!

А я знаю, что хочу любить!
Убиваться от тоски к тебе!
Мне сейчас, желанье снова жить!
Мне по сердцу, значит по судьбе.

А я знаю и хочу летать,
И пусть люди смеются в ответ,
Я не стану даже возражать
И не буду хранить секрет.

Я Люблю! И это снова пожар!
Я стрелец и огонь мой кнут!
Кто осудит, не поймет, пустяк.
Кто любил, тот, конечно, друг.

15 августа 2018 год


Рецензии