Раздумье

Почему похожи пожилые?
Или время осветляет их,,?
Промелькнули небыли и были,
растворилась жизнь среди других.
Но и всё же радость им знакома
и порою вытесняет грусть-
всё длиннее путь от дома к дому
и всё глубже складки тёмных губ..

Я смотрю им вслед тяжёлым взглядом,
словно в отражение моё,
хорошо что есть они.что рядом,
боль своё смиряет остриё.


Рецензии
Привет, Володя!
Не в бровь, а в глаз!

Владимир Сафонов 2   17.02.2020 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.