Идеал

Ты покорила моё сердце,
И даже разум смог смириться,
Что нет на свете лучше средства,
Ты словно с неба, словно птица,

Очаровала рук касаньем,
Я жизнь забыл, что до тебя,
Я жил в каком-то наказании,
Но ты пришла, спасла меня.

Хочу понять, чего ты хочешь,
И что ты видишь, так смотря,
В мои обеспокоеные очи,
В них все ответы на вопросы, что возникают у тебя.

Я позабыл о тихой жизни,
Но ничего не потерял,
Я приобрел, твое внимание,
Ведь я нашёл свой идеал...


Рецензии