А надо столько?

Сколько надо, столько будет.
А сколько не надо - не будет никогда.

Вот очередной союз российских писателей. А сколько всего?
А их уже столько, сколько сочетаний можно изобрести из трёх слов.

Из трёх букв - столько же.


Рецензии