11013. Чеку перекушу зубами...

Чеку перекусил зубами
Последнюю гранату кину я врагам
И с штык ножом на поле брани
Выйду в открытую на бой, как зверь я сам
А что уж будет знает только ветер
А что случиться все уж может быть
Легендой ляжет этот бой на свете
И летопись оставит эту быль.
Чеку перепугу зубами
Последнюю гранату брошу я врагам
И с штык ножом на поле брани
Выйду в открытую на бой, как зверь к врагам.


Рецензии