С наследственностью плохо на РусИ...

С наследственностью плохо на РусИ:
Куда ни посмотрю –
Народ-то – пьющий!
Но, ты пойди, пойди-ка, поищи
Тех, что своей Отчизне служат лучше.

С наследственностью плохо на РусИ?!
Ох, братцы, враки это всё,
Бог знает лучше,
Кто в этом мире пьёт России круче.*
А  ты пойди, пойди-ка, поищи
Тех, что своей Отчизне служат лучше.



 *…Были б также заметны другие пороки,
   Кто бы выглядел трезвым из этих ханжей?!
                Омар Хайям.


Рецензии