Мои стихи - звенящий отзвук неба

Мои стихи - звенящий отзвук неба,
Моя душа - весёлый солнца луч.
Сгорев, не возродиться мне из пепла.
Упав за край, обратно не вернусь.
О чем трубят примкнувшие к поэмам,
Живущие в угоду тленным дням.
В словесный мусор облекая время,
Растаскивая пламя по углам.
Гореть живьём - вот это ли забава,
Питаться болью - это ли житье.
И я лечу над миром, прорубая,
Своей душой стотонное литьё


Рецензии