я жду

Я жду тебя, как умею
Ждать,
Как только могу
Любить.
Я помню. Зачем же опять
Вспоминать?
Тебя не смогу
Забыть.
Хоть сколько миль
Разделяет!
Ты ль
На самом краю
Пурги?
Куда б не унес тебя
Автомобиль,
Меня не забыть -
Смоги.


Рецензии