Стихотворение Попугай

День воскресный был в разгаре
На Ивановском базаре.
Птицу редкой красоты
Принесли с базара мы.

Птица шустрая, ручная,
Даже в клетке озорная.
Любит повторять слова,
Что сказали вы вчера.

Днем купается, летает,
Каждый угол в доме знает.
Ручки, перья убирай,
Схватит быстро попугай.


Рецензии