Запах утра о тебе

Сырой озон с утра окутал
вновь о тебе сейчас подумал
иду хочу вновь посмотреть
в глаза взглянуть
и умереть не жалко
будет мне потом
коли решишь меня отправить
к далеким предкам
все исправить

7*37 19.09.2017


Рецензии