Стихи Разная

Сотни строк написаны , исписаны..
руки объясняют , для чего ?
Мне бы в поле ясное ,с эскизами..
речку , колдовскую и всего...

Уходить с тобой в шальные дали ,
запрягать бы , ворона- коня..
Насладиться волей и печали,
разбредутся в полдень , без меня..

Вспомнить бы , великое раздолье ,
Надоели холод , в стрелках дождь..
Закрутиться в колесе , как белка,
и не вспомнить , для чего живешь..

Солоно и пьяно , предложи мне ,
разверни гармонь ,
Как можешь ты ,
День промчится , вымытым в тех ливнях ,
и увижу на окне , цветы..

Может пошутила, я не знаю ,
только , предложи средь бела дня..
Русская душа, она такая ,
если можешь , то люби меня..


Рецензии