Чудотворец

Рот большой и уши тоже,
Нагловата его рожа,
Что хочет, то  творит,
Думает что этот мир
Для него принадлежит.
Но пройдёт немного время
И всё изменится вокруг
И тогда опять замкнётся
В этом мире снова круг.
Люди станут ликовать,
Что мир и им принадлежит,
Ну а этот с наглой рожей
Иметь будет  бледный вид.


Рецензии