Доказательства

Я докажу тебе самец
Свою любовь в бою с той жизнью
Повсюду следуешь за мной
Как хвост собачий-милой манны

Все доказательства в цене
И только шевельни мгновения
Иль глаз на сторону скоси
То голову свернёшь к стене

И всё замечу так скажу
И если рядом меня нету
Гляди-измену докажу
И мстить же буду непременно

Что не хватает мужикам
Тела, как будто все в ажуре
Лицо же можно подравнять
И голос поменять ночами

Но если гад-изменишь в раз
То голос будет гром кромешный
И сковородкой в тот же час
Сработаю, ведь будет скверно

Не доводи так до греха
Смотри всегда на меня бренно
Из уст так говори слова
Чтоб ласкою-с ветром летели.


Рецензии