Сказки о любви Джека Веттриано

Лишь в сказках о любви
Живёт сей дух:
Привольный, светлый - загляденье, прямо.
И услаждает взор наш, на лету,
И делает для поисков упрямым...

Так хочется Любить и простирать
Свою Любовь, по воздуху, безбрежно!
Её не надо в замке закрывать
С великою, стареющей надеждой...

Пускай вливается прекрасным ручейком,
В одну большую истинную реку.
Все сказки о любви, они о том,
Что правда, нужно в жизни человеку.

Небесные светила встанут в ряд,
Как своего избранника ты встретишь...
И красным цветом, клетку обведя,
Тот день в календаре истории отметишь.

В историях любви живёт Любовь,
Чтоб оживлять всех мёртвых Королевишн.
Будить их поцелуем горячо
И рисовать, холстами, эту прелесть.

Напишем Сказку!
В ней и станем жить!
Начало, Время и концовка - наши.
Задачею поставлено хранить
Сей миг любви, что сказочник расскажет.


Репродукция картины "Девушка" Джека Веттриано
из свободного доступа в интернете.


Рецензии