***

 

Однажды в перво-светный  час,
Под восхождение зори,
Мне снился сон, я видел Вас!
Во сне мы были так близки.

А наяву Вы далеко,
И головою я поник.
Да, что ж на сердце не легко,
И предо мною лишь тупик.

Как подойти к Вам созерцая,
Все отношения свои.
Вы красотой своей блистая
Затмили разум, что в тени.

В тени любви и сладострастья,
Что на душе лежит пороком,
И не видать мне больше счастья,
Как  больно быть себе пророком...


Рецензии