Всё заняла разлука

    И.Л.Лиснянской

Всё заняла разлука.
Забыло сердце путь.
Дожди, жара - и вьюга.
Творца не обмануть.

Дорога. Небо. Знамя.
Года мои, года...
Я пребываю с вами,
Родные. Навсегда.

15 февраля 2020г.


Рецензии