Не женское дело

         ***
         Согласитесь -  не  женское дело      
         За двоих  в жизни лямку тянуть.
         Приходилось излишне быть смелой
         Без ста грамм пресловутых на грудь.
         
         Всем – цветы и духи  ранним мартом,
         Романтический отблеск свечи…
         Я  решала с бойцовским азартом, -
         Где достать разводные ключи?!

         Управляя машиной умело,
         И с умнейшим лицом знатока,
         Сокрушалась: «Не женское дело…
         Нужно срочно искать мужика!»

         Только надо поддать ещё газу,
         Чтоб  догнать его в жизни земной
         И почувствовать мне ещё разик -
         Как же здорово быть не одной!



       


Рецензии
Привет, Ира!
"Поддать газу" - хорошая мысль)

Спасибо за юмор! Без него никуда!
❤️

Ирина Бойцева -Другая   21.03.2020 11:51     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо большое!
Без юмора сейчас никак нельзя, на том и держимся))

Ирина Гурьева   21.03.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.