Частушки

1. Жениху сошью рубашку,
   А невестушке фату.
   Будем пить на свадьбе бражку,
   Со стола сметать икру.

2. Я в бикини нарядилась,
   Так фигурой я горда,
   Перед зеркалом крутилась,
   Словно снова молода!

3. Бабка гонит самогонку,
   Дед уж кружечку сует.
   А она соседку  Польку
   Дегустировать зовет.

4. Слопала яиц десяток,
   И куличиков штук пять,
   Съела курицы остаток,
   Испугался даже зять.

5. Поросенка ели с хреном,
   Запивали все вином.
   В этом мире нашем бренном
   Мы недолго так живем.

   17.04.2015г.


Рецензии