стихи идешь творишь

Идешь творить , свои шедевры,
на полуслове , в бренность дня,
свои наряды преподносишь,
немного , радуя меня.

Зима.Прошу тебя , исполни..
Ты не забудь мои мечты..
Ведь на снегу , не пишут- рана*,
Сердца рисуем , я и ты.

С утра душа моя желает,
увидеть мир в той чистоте..
где , мысли в небо улетают,
и крики радости , мы те,
Кто любит мир , где не бывает,
той лжи и горестей, во век..
Где , счастья птица прилетает,
и так прекрасен человек.

Подставим теплые ладони,
обнимем , матушку Зиму,
и с благодарностью , в поклоне ,
вернемся к сердцу и уму.

И пусть в сверкающих снежинках,
Великолепие Зимы,
рисует дивные картинки,
Стекло , как мир , где в счастье мы.


Рецензии