Снег на Неве

Снег на Неве. Прохладно.
Вечер горит огнями.
За руку взял... ладно...
Ледяная река за нами.
Странно, почти комично.
Удивлённые мысли вьются.
Но так глубоко лирично,
Что волны о сердце бьются.
Холодно. Лучше шапку.
Пальто застегни - ну и ночка...
Не забудь на граните папку...
Пока по домам - и точка.


Рецензии