Зима пакует чемоданы

Зима пакует чемоданы,
В далёкий путь уж собралась,
Насыпав инея в карманы,
За снегопады принялась.

-Ещё немного повоюю,
Метелью белой покружу,
Природу русскую люблю я,
С собой частицу положу.

-Друзья,надеюсь,что довольны,
Хозяйкой злобной не была,
Дарила радость произвольно,
Теперь прощайте,мне пора!


Рецензии