Творить, мечтать...

Творить, писать и делать, и мечтать...
И верить, и надеяться, и слышать...
Что много говорят порой всего,
А вы другое можете услышать.

Штрихом набросок смело набросать,
А после очень мягким, но нажатием,
Взять написать очередной шедевр,
Не для кого-то, для души с желанием.

И находить всегда сюжет простой,
Пусть будет он и нежен, и прекрасен,
А то что непонятен он порой,
Всегда найдётся тот, кому он ясен.

Мне очень нравится, когда поют дожди,
И блики солнца, зайчиками скачут,
Как радостно блестят всегда глаза,
Любовь и ласка рядом вместе пляшут.

Взять кисть и всё собрать в момент,
Пусть заискрится акварель, играя...
А можно маслом, розовый рассвет...
На холст движением, легко отображая.

Включить любимый трек и пусть звучит,
И плавностью всем телом повторяя...
Понять, что танец с кистью как дуэт,
Мазками лёгкими всё это создавая...


Рецензии