Афоризмы-1371. IL

1. Юмор, самоирония и позитивный настрой – это обязательные составляющие противопожарного средства, гасящего самое яркое возгорание семейного конфликта.

2. Не возмещённый, в силу разных причин, долг, порождает состояние неприязни, начиная от едва уловимого дискомфорта до полного разрушения личности.

3. Ощущение безнаказанности – это путь в никуда…


Рецензии