В отпуск...

Не верю, наконец дождались
Уже сидим на багаже
Ещё  не много и отчалим
И сердцу радостно уже
Ура! Хорошая погода
Вода -парное молоко
Туристов мало, те все дома
А мы из холода в тепло
На пляже ждёт лежак удобный
Коктейли, фрукты и пейзаж
Часами я смотрю на волны
И дух захватывает аж....


Рецензии
Хочется сразу улыбнуться! И на пляж! Спасибо за это.

Эни Гросс   01.06.2021 13:39     Заявить о нарушении