Так много лишних слов

Так много лишних слов, всё стало слишком сложным,
Но можно до сих пор вернуться по следам.
Простое ремесло, как ниточка из крошек,
По кругу приведёт в знакомые места.

Смиряется душа под огрубевшей кожей,
Когда идёшь вперёд, не веря, не любя.
Но колет тайный жар – что худшим из возможных
Считают где-то там предательство себя.

А выписанный счёт, что так и не оплачен,
Останется щелчком на сломанной резьбе.
Кому же знать, что всё могло бы быть иначе?
Кому как не тебе? Кому как не тебе.


Рецензии