Романс для Марии к 50-летнему юбилею

Ваш юбилей наполнен нежностью!
Вам так идёт сиянье глаз!
Добром и женской безмятежностью
Очаровала Маша нас!
Вы и красавица, и умница!
И так талантливы во всём!
Супругу – верная Вы спутница!
Вам песнь хвалебную поём!
 
Четыре дочери – красавицы!
Семья прекрасная у Вас!
Ах, как же возраст Ваш мне нравится!
И нежный свет прекрасных глаз!
Как Вы поёте замечательно!
И дети с Вами как поют!
Как Вы, Мари, очаровательны!
Какой создали Вы уют!
 
Как умудрилась кандидатскую
С такой загрузкой написать?..
Да что же я так долго цацкаюсь?
Пора Машулю поздравлять!
Пусть юбилей Ваш пятизвёздочный   
Пьянит сильнее, чем вино!
В семье счастливой, Вами созданной,
Пускай все будут заодно!
 
14, 15 февраля 2020 года


Рецензии