В ответе за выбор...

Блудницею в ночи' пришла идея:
Объединить бы то, что не имеет
Ни почвы под собой, ни искры,
Ни радости земной...
                     И ни мечты-
Коль мысли быстры -
              часто и пусты...     
          
Эмоцией любви и позитива
Должна быть жизнь наполнена...
В том сила
и торжество её посыла!..
Под интересами чужой материи и власти
Корысть танцует всласть на углях страсти...

Но к счастью, каждому дал Бог для автономного мышленья
Сей инструмент -
Мо'згом зовётся Высшего творенье...
Он адекватно в ситуации такой взорвётся!
                      Вне сомненья!..

08.03.2019г.


Рецензии