Звёзды

Звезды

Звезды, далекие звезды,
Вы сияете в темной ночи,
Звезды, мои милые звезды,
Я хочу, чтобы ваши лучи,
Помогли мне по жизни идти.

Звезды, прекрасные звезды,
Вам известны все тайны Земли,
Я прошу вас, раскройте секреты,
Мне поведайте тайны любви.

Звезды, вы вечные звезды,
Нам от смерти никак не уйти,
Я прошу вас, о мудрые звезды,
Чтобы сбылись желанья мои.

Чтоб я смог еще раз,
Побродить по дорогам любви,
И в ночной тёмный час,
Услыхать, как поют соловьи.

Посидеть у костра,
На душе сразу станет теплей,
Если в бликах огня,
Вновь увижу своих я друзей.

Всем своим естеством,
Ощущаю тепло от костра,
И под блики огня,
Мы с друзьями споем,
Пусть звенит у гитары струна.

23.02.2018 года.


Рецензии