Сретенье. 2020-2022

Что то не ладится в праздик весенний
Всё надоело как русская хтонь
Хочется просто покоя наверное
Сретенье нервы мои , ты не тронь

Нет не ругаюсь , сегодня не можно
Но и до церкви не очень охочь
Церковь природа и дача у речки
Свечку зажги она может помочь!

Ps
15.02.22
День удался, солнце светит нещадно
Сделал кружочек по лесу скользя
Снег буд то маслом намазан сегодня
Прошёл бы два круга,но сразу нельзя!

Ладится дело, корзины закончил
Материалов привёз на сарай
Начал крючки ладить вновь для рыбалки
С новою удочкой к реченьке в рай!


Рецензии
Свечку обязательно... это точно поможет! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   16.02.2020 14:18     Заявить о нарушении